Множество больших проспектов, по которым 24 часа в сутки снуют машины, широкие пешеходные улицы и маленькие тесные улочки. Вдоль проспектов находится множество самых разнообразных магазинов и бутиков, шикарных ресторанов и не очень дорогих кафе, модных клубов и спокойных баров.
Днем это оживший "муравейник", по которому снуют толпы людей, которые приходят сюда на работу, отдохнуть, погулять, пообедать, пройтись по магазинам. Вечером же витрины магазинов и кафе загораются разноцветной иллюминацией и представляют достаточно красивое зрелище. Но только ночные подворотни центральных улиц все равно до сих пор хранят множество таин и опасностей.
Улицы в центре города
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-06-16 23:20:14
Поделиться22007-06-16 23:36:45
Куран вышел на один из центральных проспектов и не разбирая дороги шел вперед, выкуривая одну сигареты за другой. В итоге он дошел до небольшого бара, в котором был частым гостем и уже хотел зайти внутрь как вдруг из подворотни услышал тихие всхлипы. Сначала Куран как всегда решил, что это местные бродячие кошки, которые частенько роются в помоях в поисках еды, но потом до обоняния вампира донесся едва уловимый, но такой притягательный аромат крови, причем свежей человеческой крови.
Канаме шагнул в совершенно не освещаемую подворотню, что ничуть ему не мешало. Наклонил голову немного набок и стал рассматривать грязные баки с мусором, которых здесь было в избытке, вдруг заметил какое-то движение за одним из них. Куран подошел поближе и перед ним предстала такая картина: маленькая девочка сидела на асфальте, между двумя контейнерами и вся дрожала от холода. Она была вся перепачкана, а через разорванные, вероятнее всего в следствие падения, колготки была видна еще свежая ссадина.
Теперь понятно откуда кровь...
Куран присел на корточки, улыбнулся и тихо сказал:
- Привет. Пойдем? Я отведу тебя домой.
Поделиться32007-06-16 23:41:17
Проследил за Кураном.
-Вот блин....*мысленно протянул я* И что мне делать?...
-У меня есть 2 версии, либо он её убьёт, либо отведёт домой. -Если первое, то тогда мне придётся его убить....-Чего я щас савсем не хочу.
Чуть приподнялся в воздух, превратился в черого голубя, и сел на пожарную лестницу.
Поделиться42007-06-16 23:57:47
Девочка продолжала испуганно смотреть на Курана. Пауза затягивалась, а девочка все никак не могла решить, что же ей делать, поэтому Канаме просто сел рядом с ней, прислонившись спиной к стенке и обдумывая, что правильнее всего сказать в этой ситуации, чтобы она развивалась в нужном для него русле.
- Давно ты тут сидишь?
Девочка, похоже еще больше напуганная этим вопросом, как-то странно дернулась, как будто хотела убежать.
Не получится уже...
Но затем подтянула колени к груди, уткнулась в них носом и тихо произнесла:
- Не знаю... давно... теперь всегда ночь...
Куран осторожно коснулся ее спутанных волос и произнес:
- Я не причиню тебе боль. Не бойся меня.
- Я... не боюсь...
Заметно.
- Знаешь, здесь сидеть тоже опасно и грязно. А твою рано надо промыть.
Куран поднялся на ноги и протянул ей руку. Минут пять она молча сидела и смотрела на него, как бы пытаясь найти в его глазах решение, потом сама поднялась и сказала:
- Наверно... мне надо... умыться.
Мягко улыбнулся:
- Не мешало бы... в баре есть туалет, но думаю, в данной ситуации это неуместно. Пойдем, найдем какое-нибудь кафе.
- Угу.
Отредактировано Канаме Куран (2007-06-17 00:06:49)
Поделиться52007-06-17 00:19:56
Поднялся в воздух, сделал круг над Кураном. И сел на крышу невысокого здания.
-Ну на первый взгляд я бы не сказал что он плохой. -Но чужая душа потёмки.
Поделиться62007-06-17 00:41:11
Куран с девочкой шли тихими и пустынными улицами, неожиданно Канаме остановился, повернулся к девочке, посмотрел на нее и заботливо сказал:
- Устала?
- Да.... но еще немного осталось...
- Кажется твоя рана на шее снова кровоточит. Дай посмотрю.
Куран медленно убрал ее волосы назад, чтобы открыть шею и провел пальцем по укусу. Улыбнулся уголками губ и резко вонзил свои клыки в уже слегка затянувшиеся раны. Девочка вскрикнула, но тут же потеряла сознание, видимо, слишком много с ней приключилось за этот день. Куран медленно начал пить кровь, наслаждаясь каждым глотком, ибо кровь была свежая, а он всегда любил маленьких, невинных девочек.
Поделиться72007-06-17 00:48:50
Увидев как Куран вышел из кафе, начал следить за ним.
Отвлёкся на секунду, но после крика девочки снова посмотрел на Курана, который пил её кровь.
Поднялся в воздух, снова принял свой нормальный облик.
-Ну что мне с тобой делать???....Я сказал я громко и отчётливо, медленно спускаясь с неба.
-Мне придётся убить вас обоих...
Встал на землю, схватил Курана за шею, и откинул от девочки. Та упала на асфальт, открыла глаза.
-Прости, сказал я тихо....в руке появился меч, резкий взмах, блеск метала, удар, и девочка растворилась в яркой вспышке.
Смотрю на Курана....
-Ну теперь ты...
Поделиться82007-06-17 00:57:33
Усмехнулся:
- Идиот, ее вампир укусил, она бы тоже скоро стала вампиром, а так я избавил ее от лишних страданий. От вечности приправленной скукой... И, насколько мне известно, пить кровь других вампиров мне не запрещено.
Достал белоснежный платок и промокнул губы, на которых до сих пор оставались капли крови. Насмешливо проговорил:
- Всю трапезу мне испортил...
Выбросил платок в близлежащую урну, повернулся к Sairetti и проговорил:
- Вообще-то мне уже пора. Пока, надеюсь встретить тебя теперь только в аду.
Поделиться92007-06-17 01:02:12
-Вампиры вроде неё не выживают с этом мире....-НО так как вампиром она ещё не стала, то ты преступил закон.
всего одно движение, и я оказываюсь у тебя а спиной, а к твоему горлу приставлен мечь...
-И я тебя огорчу, ада нет, кроме того что рядом....
Поделиться102007-06-17 01:12:13
- У каждого свой ад, дорогуша.
Удивленно посмотрел на меч, приставленный к шее и произнес:
- Ну, зачем же сразу так грубо. Ведь, наверняка, можно договориться. Знаешь, что иногда переговоры бывают очень плодотворными?
Схватил меч с двух сторон, нагнулся и перекинул Sairetti через голову, уложив на лопатки. Быстро сориентировался и сел сверху, не давая подняться.
- Ну вот, по-моему так удобнее. Чего же, уважаемый ангел, мы хотим за мое освобождение?
Куран, произнося все это, не сводил взгляд с такой притягательной шеи. Рука порывалась хотя бы коснуться кожи на шее, но разум не давал этого сделать.
Поделиться112007-06-17 01:24:14
-Даже не думай попробовать мою кровь...
-Я тебя огорчу, я не человек, и даже не ангел.
С лёгкостью сыскользнул из под тебя, и уже сидел на покосившейся вывеске магазина.
-Извини, но тебе не удасться спастись....*в руке снова появился меч.*
-Этот мечь убил очень много таких как ты...-Это его работа, так же как и моя.
Поделиться122007-06-17 01:30:17
- Неужели я нарвался на охотника на вампиров? Забавно, сколько лет живу, а все никак не приходилось с ними встречаться, а теперь такая удача.
Поднялся на ноги и прислонился спиной к стоящему неподалеку столбу, изподлобья глядя на Sairetti.
- Ну что ж, если так, то давай, убей меня, это даже, вероятно, большая честь быть убитым таким... как ты.
Последнее было сказано с некой долей иронии.
- А вообще, болтаешь ты много.
Поделиться132007-06-17 01:41:00
-Я не охотник, я смотритель.
Выпрямился.
-Я Сайретти, смотритель организации за сверх существами "Vagrant". Я слежу за тем, что бы в токио не нарушались правила.
-Мне нет ни какого дела ни до вас вампиров, ни до оборотней. Я просто выплняю свою работу.
Плавно спустился на землю.
-Мне вообще доставляет особого удовольствия убивать.....-Даже эту девочка, если бы ты её не укусил, то её можно было спасити.
Поделиться142007-06-17 13:56:52
>>>Квартира Nato
Нато, проводив свою спутницу до дома отправился бродить по городу.
* неплохо бы было перекусить* - на лице появилась кровожадная улыбка.
Хотя обойдусь сегодня без жертв, кафе тоже неплохой выход.
>>> Кафе "Сахар"
Отредактировано Nato (2007-06-17 14:09:11)
Поделиться152007-06-19 22:31:09
>>>Зоомагазин
Ушла бродить по темным переулкам.
Поделиться162007-07-08 00:32:03
-Хм...
Немного постоял, подумал...
-Пустая трата времени.
Поднялся в вождух, и исчез в небе.
>>>Клуб "Sun"
Поделиться172007-10-01 23:10:43
Комната Графа>>>
Поняв что бесцельное шатание по улицам ничего не даёт решил пойти выпить