НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Замок "Виндария" (територия вампиров) » Комната Графа.

Комната Графа.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большая комнат,  в центре стоит большая кровать скрытая под балдахином. На стенах свечи, возле стен кресла, а над ними огромное заркал. В угла шкаф. Так же есть ванная комната, очень большая, там даже не ванная а бассеин. Тоже свечи кругом.

0

2

Лежу на кровати, от сигареты в руке поднимается тонкая струйка дыма. Смотрю в потолк.

0

3

>>>Бар
Стучусь, вваливаюсь недождавшись ответа. Привет Гидео! *Крик на всю комнату* Трясу в руке бутылкой  виски.
Сажусь на кровать, закуриваю. Что новенького?* выдыхая дым с наслаждением*
Протягиваю тебе виски
- будешь?

Отредактировано Nato (2007-06-20 00:08:56)

0

4

Поднимаюсь. Сажусь на кровать.
-Натан?....Ты снова напился??.
-Сколько можно??. *встаю с кровати, отхожу, тушу сигарету в пепельнице, медленно поворачиваюсь*
-Будем тебя наказывать...*ехидно ухмыльнулся*
Подошёл к тебе, наклонился, и прошептал. -ТЫ забыл куда вошёл?...
Рука скользнула по шее, Натан оказывается прижатым к кровати, я перекидываю колено, и мои ноги оказываются по обе стороны твоих бёдер.

0

5

Не опять, а снова! *немного обижено* да и кто ты такой чтобы мне указывать!!!??пытаюсь вырваться из под тебя, бьюсь руками и ногами об кровать. Потом, словно вспомнив что-то: - а действительно, а кто ты мне?? * задумчиво*
собрался меня наказывать?? * мечтательно* Учти я буду сопротивляться!

0

6

Ещё сильней прижал Натана к кровати.
-При всём диком желании, тебе не справиться со мной.
Опускаюсь, свободной рукой откидываю волосы с твоей шеи, провожу языком по ней, и вонзаю свои клыки.
Чувствую вкус тёплой крови. Приподнялся, облизнул губы.
-Не шути со мной....-Или ты забыл что я ГРАФ?

0

7

превратился в белый дым, выскальзнул из под тебя и оказался сзади, нежно обнял...
- я не вкусный * почти шёпотом* Встаю с крови потерая укус. наливаю себе виски.
- больно однако...* улыбнулся* пью немного из бокала и не обращаю внимания на твой ошалевший вид сажусь рядом с тобой.
- ну расскажи мне, что с тобой произошло за последнии сто лет?

0

8

-А ты как я погляжу такой же дерзкий....
-Обращение только на вы...
Встал, прошёлся по комнате, медленно раздеваясь.
-Поживаю я как видишь нормально.     
Снял с себя всю одежду, прошёл в ванну, не закрыв дверь.
-Давно тебя не видно....

0

9

-ой, ой, ой.. простите граф * с сарказмом*. ВЫ я смотрю делаете всё по этикету.. какой кошмар * устало * допиваю виски, смотрю на дверь в ванную.
-Хм.. да давненько я не выходил во внешний мир, да .. и может хватит ВЫкать?? мы же не на приёме. " и чего я сюда припёрся?? сидел бы спокойно напивался в баре, нет всё мои ноги.. быстрее мозгов работают.. хотя в опасных ситуациях это спасает" а ВАС не обременяют эти правила ограничений для вампиров???

0

10

Говорю из ванны.
-Я не хожу по улицам, и не пью кровь людей в этом мире.
-Правила созданы, для того, чтоб в городе не настал полный хаос.
тихие всплески , я медленно вхожу в воду.
-Эти правила для того и созданы, и нарушать их не стоит.

0

11

-ВЫ же знаете мой дорогой граф, что я считаю, что правила существуют, для того чтобы их нарушать. Хм.. давайте закроем тему политики.. напрягает, а я сегодня раслабляюсь. * лёг на кровать, закрыл глаза*
- Жизнь бессмысленная трата времени и сил, и прожить её надо так, чтобы там, наверху.. офигительно сказали, а ну ка повтори!! * пьяный смех*
-

0

12

-Ты ещё не знаешь кто там на верху, если этот кто-то узнает...*закрыл глаза*
-Тебе не жить......Страж Хрона, не прощает.
Погрузился в воду до плеч.

0

13

-Страж Хрона страж Хрона* передразнивая* Лично мне на жизнь плевать, не вижу в ней смысла, пусть убьёт.. только эфектно, красиво.. чтоб стыдно не было. * встаю с кровати снимаю сумку и куртку, остаюсь в одних штанах, иду в ванную*
-Любишь эфекты?

0

14

-Хм..эффекты?? -Мне всё это надоело.
Медленно встал, вытерся, оделся.
-Как нибудь поболтаем ещё. -Я хочу немного прогуляться.
Вышел из комнаты. Обернулся туманом, и покинул замок.

>>>Клуб "Sun"

0

15

посмотрел в след уплывающему туману.
-ну иди а мне и так хорошо. Ложусь на большую мягкую кровать медленно и не без удовольствия потягиваю виски. Закрываю глаза и погружаюсь в лёгкую дремоту.
Немного погодя открываю глаза, резко встаю и чуть ли не выбегаю из комнаты. На лету схватив свои вещи.
>>> Улицы в центре города

Отредактировано Nato (2007-07-24 20:00:29)

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Замок "Виндария" (територия вампиров) » Комната Графа.