Небольшое круглосуточное кафе-бар. Здесь никто не танцует, ни напиваетмя до полусмерти, здесь просто очень уютная и приятная атмосфера, спокойное и тихое место, прекрасно подходящее для общения. Неплохая кухня, поэтому многие любят здесь обедать. Очень вкусные десерты. Столиков не так много, штук 10 и они почти всегда заняты.
Кафе отделано в теплых тонах, современный дизайн. По ночам работает бар.
Кафе "Сахар"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-06-17 00:04:59
Поделиться22007-06-17 00:35:43
Куран вошел с девочкой в кафе и она сразу пошла в туалет. Он сел за столик и заказал себе кофе. Офицантка странно на него посмотрела, но все же без лишних разговоров приняла заказ. Куран любил с утра выпить чашечку кофе.
Через некоторое время вернулась маленькая девочка. Она успела умыться, колготок на ней уже не было, видимо, такое решение проблемы она нашла более рациональным, рану она промыла и из нее больше не сочилась кровь. Она, несколько помедлив, села за столик и уставилась на Курана широко распахнутыми глазами. И тут он заметил... на ее шее были видны две аккуратные, еще довольно свежие ранки.
Черт... Надо быстрее заканчивать с этим...
Накормив ее, Куран, наконец, спросил:
- Что случилось?
Девочка, видимо, все еще не пришла окончательно в себя и отвечала с некоторыми запинками:
- Он напал... на меня...
- Кто?
- Не знаю... все было так... быстро... он подкрался сзади и утащил... в подворотню, а потом... по шее потекло что-то теплое... Теперь шея болит.
- Скоро пройдет, не переживай.
- Правда?
- Да.
- Вы доктор?
Куран усмехнулся:
- В некотором роде можно и так сказать.
"Память подлечиваю" - ухмыльнулся про себя.
- Пойдем домой?
Девочка впервые слегка улыбнулась:
- Угу.
Куран расплатился и они вышли на улицу. Оказалось девочка знает как отсюда добраться до ее дома, поэтому действовать надо было быстро.
Поделиться32007-06-17 14:04:49
>>>Улицы в центре города
Зацйдя в кафе Нато сел за ближайший свободный столик и заказал стейк и бокал красного вила. Сьев, не без удовольствия прекрасно приготовленное мясо, он взял в руки бокал с вином и начал вглядываться в алую жидкость, бесцельно и задумчиво вертя бокал в руке.
Отредактировано Nato (2007-06-17 14:10:33)
Поделиться42007-06-19 23:31:10
Повертев ещё немного бокал в руках я одним махом допиваю его, *жарко, хочу ещё выпить* Встаю, выхожу из кафе.
>>>Бар