Огромная площадь в виде треугольника. В вершине каждого по фонтану. Место встречи молодежи. Можно наблюдать свободных художников, рисующих прохожих. Довольно тихое и спокойное место. Горожане им дорожат.
Площадь трех фонтанов
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-01-17 23:57:52
Стою у одного из фонтанов. Уже весь мокрый от дождя.
"Как всегда опаздывает... Хм... Похоже он не изменился... Такой же своенравный... Сколько времени прошло с нашей последней встречи?.. Мне трудно вспомнить как давно это было..."
Встряхнул головой.
"Мне становиться скучно... И людей нет... Он выбрал самый удачный день для встречи..."
Сунул руки в корманы куртки. Хотя там тоже мокро. Поёжился и осмотрелся вокруг. Несколько прохожих, бегущих от грозы. У кого-то даже есть зонт.
"Мне это уже не поможет..."
Поделиться32007-01-18 00:05:55
Подхожу к Farfarello...
-О... ты как всегда... *кривлю губы в усмешке...* Блага цивилизации не для тебя придуманы? *продемонстрировал свой сложенный зонт...*
"И чего тебе только надо было от меня?"-стою и насмешливо смортю на Farfarello. "Не изменился.. Ничуть.. За всё это время... И дождь этот... Блин... теперь все волосы мокрые.... и костюм.... не люблю я зонты... и зачем покупал?"
Отредактировано Schuldig (2007-01-18 00:06:54)
Поделиться42007-01-18 00:14:00
-Ты и сам знаешь...
*внимательно смотрю на молодого человека. почти не изменился, только грива из рыжих волос стала больше.*
"И как всегда приветлив..."
-Я рад, что ты пришел...
*изучаю блестящие капельки воды, скользящие по его волосам. пряди стали темнее из-за того, что намокли. но ему это даже идет. поймал взгляд синих глаз. они тоже потемнели, стали глубже. определенно что-то изменилось в нем.*
Поделиться52007-01-18 00:20:31
-Да уж..*усмехаюсь...*
-Ты мне рад? *наигранное удивление.... " нет.. всё-таки он стал более ненормальным.. ну что ж... я ведь тебе тоже по своему рад... немножко.. совсем чуть-чуть... а ты всё та же бледная моль в обмороке... как и тогда... приятно, что некоторые вещи не меняются..."*
-Зачем ты хотел меня увидеть? *прикусил язык... слишком уж попешно задаю этот вопрос... да меня и не волнует это... я так... просто...*
А чёртов дождь всё не кончается...
Поделиться62007-01-18 00:26:01
-Тебя это удивляет?.. Но я действительно скучаю по тем временам, когда мы работали вместе... Было весело... А теперь я подумал, что раз уж мы оказались в одном городе, почему бы не встретиться...
"Такта не прибавилось ни на грамм"
*посмотрел на небо*
"Похоже он не собирается заканчиваться"
-Может нам лучше куда-нибудь пойти?..
"Хотя у тебя нет особого интузиазма..."
Поделиться72007-01-18 00:31:56
-Ну мне нравится и здесь... хотя... ты что-то бледен... наверное стоит в тепло... *пожимаю плечами*
-Удивляет, если честно....*хмынул... я никому ничего честно не говорю..* Ты решил вытащить меня под дождь, чтобы предаваться воспоминаниям о нашем прошлом? Прости, майн либен, но я не настолько сентиментален... Да и как ты узнал, что я тут?*с любопытством*
Нам просто необходимо зайти в тепло... У меня уже ничего сухого не осталось... а у белобрысого и подавно... "Так я и признался..."
Поделиться82007-01-18 00:37:09
-Ну... У меня остались старые связи... Ты знаешь, наше передвижение не остается незамеченным...
*огляделся вокруг*
"Но я не знаю куда нам пойти... Если я приглашу его к себе, наверно это будет странным..."
-Мы могли бы пойти ко мне... Если ты конечно хочешь...
Поделиться92007-01-18 00:40:05
-Пойдём....*равнодушно пожимаю плечами... внешне - я спокоен как удав... "приглашаешь меня к себе... нуну..." стараюсь не думать о том, что за нами постоянно следят...*
Поделиться102007-01-18 00:44:47
Кивнул Шульдиху. всё таки пришло какое-то облегчение от его согласия.
===================> Квартира Фарфарелло
Поделиться112007-03-19 11:30:26
- Кто бы мог подумать что я сюда вернусь
*тихо опустился на статую фонтана*
- Я так устал...
*уснул*
- Придет ли...за мной..кто-нибудь
Поделиться122007-07-08 03:31:22
>>>Квартира Kensy
Хм, отлично, вот одинокая девушка.. Подходит... Хотя А это кто там?
А, вот похоже её парень. Жаль, что они посорились. Что ж..
Медленно подхожу со спины и начинаю вытягивать энергию, девушка падает без сил.
Ну вот, опять всю высасал... *Чёрт, что за день такой*
Ну да ладно. Пойду ещё посплю.
>>>Квартира Kensy
Поделиться132007-10-09 17:38:21
\комната Руны Хитомигор\
Руна неторопливо вышла на площадь. Встав недалеко от одного из фонтанов, она подсавила лицо теплому ветру, размышляя о своей миссии и о том, куда катится этот мир.
Такие мысли все чаще посещали ее в последнее время.
Поделиться142007-10-11 23:25:38
>>> Квартира Mamoro
Подхожу сзади к Руне, кладу ей руку на плечё.
- Неужели столь прекрасный ангел ходит один по городу, это опасно. * улыбаюсь тебе*
Поделиться152007-10-12 18:11:57
Руна удивленно повернулась и скорее машинально улыбнулась в ответ.
- Ну, чего же бояться? Мы живем в мире, не так ли? - Оглядела тебя и уже более тепло сказала. - И часто вы беспокоитесь об одиноких ангелах?
Поделиться162007-10-12 18:54:48
* cделал вид, что думаю*
- В некотором роде это моя обязанность, Так что привело ангела в этот грешный мир? Опека? Миссия?
Поделиться172007-10-13 17:17:00
- Миссия? Пожалуй, да. Не представляю, зачем говорю это... Но этому миру больно. Почему бы не попробовать ему помочь.
*Склонив голову на бок, Руна смотрела в глаза собеседнику.
Поделиться182007-10-13 19:49:58
*cложил руки на груди* - Если это так, то я один из первых должен был это почувствовать.
-...Ну и подчинённые пошли, сплошное своеволие...
-Прости, мне пора,*улыбнулся* до встречи * отошёл за угол, раскрыл все шесть своих крыльев, и изчез в небе*
Поделиться192007-10-14 15:35:39
Руна изменилась в лице...
"Серафим... Неужели..."
Девушка почти машинально склонила голову, приветствуя своего небесного господина. Конечно, она его не узнала, еще бы...
- Простите... Я... я буду ждать... если понадоблюсь, я всегда... всегда готова... - Не поднимая глаза ответила она.
А когда ангел посмотрела туда, где стоял Серафим, то никого не увидела.
Крылатый охранитель улетел.
Руна в раздумьях постояла на метсе, после чего отправилась искать свою первую миссию.
\"VAGRANT"\
Поделиться202007-11-20 20:23:39
====>Заброшенный музей
*Приняла более человеческий вид. Села на скамейку и достала книгу*
"Такая чудная погода, отчего бы не побыть просто человеком?"