Последний этаж большого много этажного здания, кватрира 2-х этажная, с выходом на крышу, 2 спальни, 2 ванных комнаты.
Большая гостинная и кухня со столовой.
Квартира Oliver'а
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-01-01 21:55:20
Поделиться22007-07-11 00:46:44
Отстранился от тебя со словами:
- Мне надо в душ.
Зашел в ванную и заперся изнутри.
Поделиться32007-07-11 00:52:48
Прошёл в большую гостинную, и начал постепенно раздеваться...
По комнате разносился звук рвущейся кожи, и отстёгивающихя дипучек.
Сначало снял всё с торса, кодошёл к зеркалу, и посмотрел на грудь.
На грёди постепено появлялись нарывы, которые переодически я скрывал магией, но теперь это уже не возможно. Это было похоже, будт-то я постепенно обугливаюсь.
-Скорее бы найти эти камни...
Начал снимать штаны, и комнату наполнил тот же звук.
Раздевшись полностью, стянул с дивана покрывало, и обмоавшись им вокруг пояса, вышел на крышу.
Поделиться42007-07-11 01:04:34
Принял душ, обмотал полотенце вокруг торса и взяв джинсы достал из кармана небольшой пузырек. Открыл зубами пробку и выпил содержимое залпом. Немного поморщился от неприятного горьковато-кислого вкуса и выбросил пузырек в окно, затем вытерся до конца, одел джинсы, оглядел футболку, оказалось, что она вся разодрана тем растением, которое напало на нас в лесу, поэтому недолго думаю выбросил футболку в помойку.
Выйдя из ванной почувствовал себя намного лучше и пошел на кухню, проходя мимо гостинной увидел через приоткрытую дверь как ты разглядываешь себя в зеркале, а странный шум наполняет комнату. Ты был далеко, поэтому до конца разглядеть тебя я не мог, но что-то странное витало в воздухе. Вдруг Шу на ум пришла затертая фраза про то, что "подглядывать нехорошо" и он быстро пошел дальше на кухню.
Поделиться52007-07-11 01:15:05
Стоя на крыше смотрю в небо.
-Интересно сколько осталось существовать моему телу?? *тихо сам у себя спросил я.*
Небо было чёрным, но всё же были видны звёзды.
-Ай и ладно, если успею собрать все камни, то хначит так нужно, если не успею, то не субьда..Ха, не судьба..смешно звучит, для того кто бессмертен...-Или не бессемтен. Поживём увидим.
Поделиться62007-07-11 01:21:56
Оказавшись в кухне первым делом решил заняться поисками хотя бы чего-нибудь съестного. На одной из полок в итоге нашел макороны, которые и решил приготовить. Поставил воду и сел за стол.
Посмотрел в направлении коридора, подумал стоит ли идти за тобой... Решил, что нет и включил телевизор, погромче. Чтобы ты сам пришел.
Поделиться72007-07-11 01:23:57
Услышал звук телевизора. И решил впустится вниз.
Прошёл верез коридор на кухню.
-Хм...Макароны??....-Интересно...
Сел на подоконник.
Поделиться82007-07-11 01:27:42
Убавил громкость и хмуро проговорил:
- Это потому что у тебя ничего другого нет. И вообще не понимаю зачем тебе эта квартира, если ты и в лофте-то редко бываешь.
Встал, подошел к плите и засыпал макароны.
- У тебя хоть в холодильнике что-нибудь съестное есть?
Поделиться92007-07-11 01:31:34
Посмотрел на тебя...
-а ты туда заглядывал??
Слез с подоконника, прошёл к холодильнику, открыл, и начал доставать продёкты.
-Так, ну вот пожалуйсто, колбаса, йогурт, молоко, курица гриль, вот рагу овощное, вот есть яблоки и бананы, ещё овощи, торт.
-Или это не еда??
Поделиться102007-07-11 01:34:55
- Нет, не заглядывал. И нечего умничать, наверняка, тока что туда это и положил.
Тяжело вздохнул, затем сделал непроницаемое лицо и продолжил мешать макароны.
Поделиться112007-07-11 01:37:35
-Нет, я ничё не клал в холодильник. Это всё лежит с утра, каждое утро, приходит горничная, и обновляет набор продуктов.
Посмотрел на тебя..
-НО всё же макароны это лучше чем то, что я перечислил.
Убрал всё холодильник, подошёл к тебе, и нежно поцеловал в висок.
Поделиться122007-07-11 01:43:01
- Интересно, зачем она его обновляет, если ты все равно ничего не ешь...
Улыбнулся уголками губ и тихо сказал:
- А вообще-то никто и не говорил, что будет с тобой делиться.
Поделиться132007-07-11 01:46:29
-А..*посмотрел на тебя..*
-Ну ладно...*подошёл к холодильнику, достал от туда ведро мороженного, и сел на маленький диванечик в углу кухни, открыл, и прям рукой начал его есть.*
-А обновляет она потому , что первое - платят, вторе - я могу появится тут когда угодно, и захочу есть.
Поделиться142007-07-11 01:52:24
Равнодушно посмотрел на то, как ты ешь мороженое и сказал:
- Ну-ну... приятного аппетита.
Снял макароны с плиты, слил воду и положил себе в тарелку. Получилось слишком много, но от злости вывалил все сразу. Открыл холодильник и достал сыр, натер немного, посыпал им макароны, взял свою тарелку и демонстративно ушел в гостинную.
Поделиться152007-07-11 01:58:26
Объевшись мороженным, слез с диванчика, памыл кури, и прошёл следом за тобой в гостинную, но не задержался там на долго. Снял с себя покрывало, одел льняные штаны, и поднялся на крышу. Пока проходил мимо тебя, грудь пронзила резкая боль, как раз в тех местах где кожа была почерневшей. Я сегка согнулся, но не остановился, и вышёл на крышу. Пройдя в её центр, принял позу лотоса, закрыл глаза, руки вытянул вперёд, и начал мысленно читать заклинание. От этого заклинания, руки засветились, и передомной появился еле видимый портал, в котором я увиедл, как дин из немногих энергетических вампиров, вытягивает энергию у девуки, на площади трёх фонтанов.
-Вот ублюдок....-Ему не поздоровиться.
Поделиться162007-07-11 02:05:50
Съел половину своей гигантской порции, остальное выкинул. Помыл за собой посуду, все аккуратно убрал. На пару минут задумался, стоя перед окном и смотря куда-то вдаль, потом решительно повернулся и пошел на крышу.
Выйдя на свежий воздух, закурил и присел на парапет. Молча стал разглядывать тебя.
Поделиться172007-07-11 02:10:39
Прекротил медитацию, встал, и прошёл к огромной кровати, закрыто балдахином, развалился на ней.
-Вот долбанный вамир.-Я его просто уничтожу..
-Я ни кому не позолю так себя вести...-Это не простительно.
Снова резкая боль в груди, и в этот раз я еле слышно вскрикнул, но чуть-ли не в пополам сложился на кровати...
-КСО!!....Началось... так рано....-Приод развития долженл был продлится ещё нелель пять...-Почему??
Поделиться182007-07-11 02:12:18
Остался сидеть там же, не двигаясь. Затянулся, сконцентрировался и мысленно спросил:
- Что с тобой?
Поделиться192007-07-11 02:15:37
Боль прошла, я растянулся на кровати...
-Ты точно хочешь знать??...в пол голоса сказал я.
-Я расскажу...
-То что со мной происходит, это болезнь, "Райхо". такое происходит очень и очень редк, когда тело бесмертного существа начинает высыхать. Всё началось три месяца назад, я не придал этому особого значения, но когда я узнал, о том что со мной будет, я подробно выяснил об этой болезни. Период развития блится от 16 до 18 недель, затем наступает период распада, когда тело перестаёт работать, и начинает стремительно высыхать и рассыпаться. Чтоб избавиться от этого, мне неоходимо найти источник обсолютной силы, и принять её в своё тело, только тогда я спасусь. НО проблема в том, что источником силы были боги, но теперь их нет, а остались только камни. Силы камней должно хватить. Я надеюсь на это.
После всего скащанного, закрыд глаза.
Поделиться202007-07-11 02:25:28
- Почему же заболел именно ты? Может я тоже инфицирован...
Встал, подошел к кровати и сел на свободнуую сторону. Посмотрел на тебя и сказал:
- Да... а ты говорил через 3 дня... каким ты будешь через три дня.
Поделиться212007-07-12 22:39:43
-Ну во первых, ты ангел, и ты бесмертное существо, ты появился как и должен был, а меня создали. В этом вся разница.
-Я так же как мой учитель, были созданы, он также был болен, но ему не удалось помочь, и он просто исчез.
Имотрю на небо, -Нужно савсем немного потерпеть...
Поделиться222007-08-08 16:50:07
Ввалился в дом Oliver G Rain мокрый и грязный.
-О Боги эта погода...в Канзасе еще куда ни шло, хотя попал я под ливнивые дожди...бррр...
Отряхнулся и в грязных ботинках протащил по чистому ковру не менее "чистую" папку, приставил ее к стене и убрал со лба мокрую челку.
-Фу!!!-с отвращением посмотрел на себя в зеркало- Кошар с улицы Вязов...вернее с Гинзы-хихикнул и повернулся.
-Оливер! Сколько лет!!!!-кинулся к ангелу на руи.
-Я поживу у тебя, можно? можно? можно????
Поделиться232007-08-10 22:01:52
Посмотрел на мокрого и грязного Льда.
-Хм...Дайка я подумаю.
-Нужно теперь отнести ковёр в химчистку, вымыть пол, дверь...
-Если ты это сделаешь, то можно.
Широко улыбнулся.
Поделиться242007-08-11 13:43:26
-Эмм...ну...хорошо ..заметано -Лед помялся на одном месте.-А..можно полотенце....я бы хотел...-он замялся и, сняв ботинки, подошел к Shunsuke. Посмотрев на него глазами маленького котенка, большими и непонимающими, Лед спросил у Оливера.
-а...а...а это кто?
Поделиться252007-08-12 21:04:57
-Хм... Ну как бы тебе сказать...
Делая вид что подбираю слова мотаю головой.
-Это мой парень....
-И тебе не полотенце нужно, а в душ..
Мило улыбнулся.
Поделиться262007-08-13 18:56:02
-Симпотный парень. - Мило улыбнулся.
-Да, мне нужно полотенце, -он выжал челку и пошел в ванную.
-Закинь мне его тогда, и вытащи сушить работы плиз. - Лед улыбнулся и быстро проскользнул в ванную комнату.
Поделиться272007-08-14 16:05:28
-Хорошо, щас сделаем.
Как только Лёд закрыл дверь в ванну, взял его папку, вытащил все работы, и расставил всё в коридоре, чтобы всё высохло.
Зашёл в комнату, взял полотенце, подошёл к ванной открыл дверь, и положил полотенце на полку.
-Полотенце на полке.
Поделиться282007-10-10 21:57:01
После этих слов, развернулся, и направился в свою комнату. Прошёл к шкафу, и решал переодеться, во что ни будь более удобное.
Немного порывшись, достал кожаные штаны, жилетку, и невысокие сапоги.
Оделся, при этом не забыв про аксессуары, такие как кожаные ремни на бицепс, и два браслета, длинной от запястья до середины локтя, со шнуровкой, и перчатки.
Переодевшись, подошёл к окну, и стал медленно перемещаться.
>>> Сад камней