НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Центр нового ТОкио. » парк недалеко от площади трёх фонтанов

парк недалеко от площади трёх фонтанов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тускло овещенная аллея ведущая в небольшой, тихий лесок.Несколько киосков и одна маленькая закусочная.Тихо и спокойно, люди зачастую приходят сюда отдохнуть от городских дел, и отдохнуть в покое от этой суеты...

0

2

Голова немного болела.Зачем я здесь?-Отдохнуть-А...да наверное...Глаза приметили киоск по дороге.Тело не слушалось,ноги были каменными или ватными...Это было не столь важно,главное они были варварски непокорны.Купив в киоске на свои хмурые накопления энергетический напиток учитель дойдя до лавочки плюхнулся в неё и чуть ли не залпом осушил тонезирующий напиток.Тишина,наконец...

0

3

квартира Nato>>>
* Сел на лавочку рядом с Азазелло*
-Врят ли тебе это поможет * киваяя на твоё питьё*
-я тебя здесь раньше не видел, как твоё имя, вампир?

0

4

-Полагаю тогда Вам стоит представиться первым.
Глаза на самом деле выглядели усталыми,но в них вновь плескалась обыкновенная ни с чем неизмеримая дерзость.Голод и желание,огромное желание сожрать кого нибуть."Глупые человеческие напитки,всё равно от них нет никакой пользы!"Думалось юноше про себя в то время как отценивающий взгляд заскользил по новому собеседнику.

0

5

-хорошо* откинулся на спинку лавочки, закинув ногу на ногу*
- Все меня зовут Натан, если коротко Нато. *  и, спокойно оглянувшись по сторонам, добавил*
- Да ты походе совсем плох, как давно ты ел? * лукаво оскалился*

0

6

-Нато,замечательно чем короче тем милее...Моё имя Азазелло,но если вам угодно можете звать меня Азазель.
Следующая фраза незнакомца что звал себя Нато заставила вампира прищуриться и бросить злобный взгляд куда то в сторону.
-Как давно я ел Вас не касается.
Парню ужасно не хотелось что бы кто то видел его в таком состоянии."Ей богу лутше б я умер" Поднявшись со скамейки дабы покинуть парк блондину пришлось вновь опуститься на неё ибо ноги отказали хозяину в содействии.

0

7

-даа... и правда "помоги мне" очень тяжело сказать...* немного насмешливо*
- да сиди, не рыпайся...
* мой голос звучал так спокойно , будто я каждый день решал подобные задачки*
- Ты должен понимать, что слабые умирают, а те кто так сказать " следят за нашей популяцией" только и ищут повод от нас избавится. * немного устало*
- Ладно, пошли я помогу тебе, даже если ты будешь упираться* лукаво улыбнулся, затем встал с лавочки и протянул тебе руку*

0

8

Отвернулся и уставился на землю.
-Мне не нужна ничья помощь и ни к чему твоя дурацкая добродетель.
Раздражённо отодвинулся немного в сторону и положил руку на изголовье скамьи.
-Мне честно тебе сказать наплевать на свой вид и особенно на взгляд об их исчезновении.Ты не похож на вампира который хочет "помогать" изгалодавшим по крови юношам.

0

9

* от первой же фразы я согнулся пополам от смеха*
-ненужна помошь?? да ты и встать то самостоятельно не можешь!
-а что по поводу помогать, или на кого я там похож, то считай, что ты мне просто понравился.
* сел на лавочку, достал сигарету и закурил*
... чёрт, я же бросил...
- хм.. учти, что сейчас раннее утро и скоро солнце испепелит тебя, если раньше не найдётся какой нибудь хранитель и просто не прикончит тебя.
... хотя, какое мне то дело??...
*выбросил недокуренную сигарету, медленно встал с лавочки, схватил тебя за руку и потянул за собой по направлению к выходу*

0

10

Увидев смех вампира парень скривился и фыркнул,глаза от усталости сами собой закрывались.
-А курить вредно,хотя вампирам и вообщем то нет разници, но запах Ваших сигарет дорогой Нато меня раздражает.
Имея ещё силы демонстрировать свой характер и показывать какой он острый на язычёк вампир и вправду почувствовал приближение опасности,всё таки была не была а хранители возможно и рыскают тут в поисках вампирской крови.Умереть вот так?Сидя на этой идиотской скамье?Нет,данная участь Азазелло не устраивала.Он мог бы сопротивляться и даже мог бы уйти,да вот только вопрос уйти -куда?
-Ты слишком много на себя берёшь вампиришка...
В негодовании воскликнул юноша вовсе не сопротивляясь ибо своя шкура ему ещё была дорога.

0

11

-Поверь, ты мне потом ещё благодарен будешь, а статусом и рангом я тебя намного выше, так что имей уважение. * довольно фыркнул и потащил аззазело из парка*
>>>Квартира Nato

0

12

>>>Квартира Nato

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Центр нового ТОкио. » парк недалеко от площади трёх фонтанов