НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Анкеты, правила и многое другое. » Анкета для ангелов

Анкета для ангелов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия
2. Пол
3. Возраст
4. Внешность
5. Характер
6. Любит
7. Не любит
8. Статус
9. Ориентация
10. Биография
11. Способности...смотреть тут
12. Icq, msn или скайп

Свободные вакансии

Серафим, верховный ангел
Херувимы правый и левый трон
Ангелы хранители

0

2

1. Каин
2. мужской
3. 17
4. см.аватар + у меня пара светлых прядей волос + вид крыльев: одно белоснежное, другое черное, на кончике немного перепончатое (в следствие какой-то мутации)
5. Спокойный, иногда неуровновешанный и вспыльчивый. Но может быть приветливым, если узнать получше и хорошо обращаться. а когда мне совсем хорошо появляются нэчьи уши =3
6. простые радости жизни и летать.
7. злых людей и вообще злых созданий
8. Ангел Хранитель (чей-то)
9. еще не определился
10. ничего не помнит из человеческой жизни и как попал на небеса. Лишь изредка, в памяти всплывают какие-то обрывки, воспоминания.
11.
12. 348-423-235

А где способности?...
принят

Отредактировано Kamui (2006-12-17 01:28:04)

0

3

1. Миса
2. Женский
3. 16
4.  Светлые,слегка вьющиеся волосы,нежно-голубые глаза,белоснежные перистые крылья.
5. Спокойный,уравновешанный,милый,нежный,добрый,скромный.
6. Вишню,солнце,доброту и радугу.
7. Темноту,очень боится её.
8. Ангел хранитель
9. Нормальная,обыкновенная(мальчиков любит)
10. Родилась ангелом,имела счастливое детство,была окружена вечной заботой,счастьем,имела всё,что хотелось,но не избалована.В один из таких дней её родители пропали,ушли,куда-то в темноту,с тех пор её очень боится,как написано выше.
11.Тихий полёт,Чтение мыслей,Луч света,Голубь счастья.
12. 241-822-874

Хм....Приняты.

Отредактировано Misa (2007-01-03 01:59:40)

0

4

1. Николь
2. Женский
3. 17 лет
4. Тёмные волосы средней длинны, тёмно - синие глаза, огромные чёрные крылья.
5. Романтик в душе. Требовательна к себе и своим друзьям, в хорошем настроении болтлива, душа компании.
6. Любит розы любых цветов, дождь, кошек и чёрный кофе.
7. Не любит, когда её недооценивают.
8. Ангел хранитель.
9. Мм... Нормальная.
10. Детство провела в приюте, что очень сильно повлияло на её характер. "Странная" девочка научилась не от кого не зависеть и защищать себя.
11. Тихий полёт, убеждение, эмпатия, скрытность.
12. Icq: 440721852

приняты

0

5

1. Сереити. (фамилия отсутствует, так как был создан искусвенно, стражем Хрона)
2. М
3. Гдето около 1500 лет.
4. худощавый, но довольно стройный, и симпотичный, светло каштановые волосы длинной чуть ниже ушёй, ярко голубые глаза.  Одно ухо проколото, и весит крестик. Белые с лёгким розовым оттенком крылья, размах крульев до 7 метров.
5. Характер Хаотично спокойные, меня ни чем не возможно вывести из себя, хотя есть некоторые вещи, но о них ни кто не знает. если просят, то готов помочь.
6. АА...лблю всё, и даже больше. Очень люблю петь.
7. Лож и предательство, от этого очень много людей погибло. (от моих рук)
8. Мшина смерти.
9. Паралельная.
10. Моя история очень сложная. Я был создан как машина смерти. Около тысяч лет, мне приходжилось убивать, к чему я привык. И в чём я не расскаиваюсь. Создал меня Страж Хрона. Потом меня отпустили, и я стал жить сам, стал петь.
11. Способности были даны мне сразу. Это все способности ангелов. но многими я не пользуюсь.

приняты Администратор Oliver G Rain

Отредактировано Sairetti (2007-06-14 00:19:40)

0

6

1. Mamoro Asacura
2. M.
3.1600 лет, но на вид 16.
4. Невысокий, худощавый подросток, с постоянно сияющим от счастья лицом, волосы синие. слегка длинноваты, чистые большие глаза.
5.В нём живут две личности, маленький ребёнок и грозный правитель. Обычно: Податливый, нежный , робкий, непосредственный, весёлый, в общем чистый ребёнок. В особых случаях: бешеный, грозный, беспощадный, справедливый.
6. Очень любит сладкое.
7. когда его заставляют делать , то что по его мнению плохо или неправельно.
8. Серафим
9.Не определился
10. Был приемником у Высшего Серафима, затем, в один из дней его учитель изчез, возложив на него великий долг высшего ангела, было много споров по поводу подготовки Маморо, но после проверочных испытаний получил высший сан Серафима, сдав все экзамены на высшие балы приступил к своим обязанностям.
11. Тихий полёт.
     Чтения мыслей.
     Превращение.
12. 391538237

Если вы хотите себе статус СЕРАФИМ, то вам следует написать подробную биографию, историю о том как вы стали серафимом. Это единственная притензия. да и желательно номер icq. (Oliver)

Отлично, ПРИНЯТЫ=)) НО перед тем как играть, напишите реальный возраст, к тому на сколько выглядите.  Oliver G Rain

Отредактировано Mamoro (2007-07-11 10:03:16)

0

7

1. Руна  Хитомигор
2. Женский
3. 120 лет\ ок. 20 на вид.
4. Невысокая девушка с волнистыми волосами до пояса. Волосы золотисто-русые и очень непослушные. Лицо бледное. Глаза каре-зеленые. Аристократические черты лица. Одета в удобные брюки и топ. Носит черный плащ. На груди - крестик, правда, его не видно. Поверх одежды носит крест пилигрима.
5. Замкнутая, но очень добрая и отзывчивая, чем многие пользуются. Она молчалива, так как не может простить себе несколько смертей близких в юности.
6. Шоколад. Моря и реки, лес и парки. Честных людей и нелюдей.
7. Убийц, торговцев (хотя не ненавидит). Вампиров и некоторых чиновников.
8. Мракоборец.
9. Нормальная. Девушка влюбчивая 
10. Она воспитывалась в каком-то прекрасном месте, названия которого не помнит. Потом ее учитель, женщина, вывела ее в мир. Руне предстояла обычная работа ангелов - спасать и защищать. Если надо - убивать. Она не может простить себе смерть двух людей - парня и его девушки - от рук вампиров. Но так как Руна тогда была молода и испугалась, она не запомнила лиц и имен убийц. 16 лет тренировалась во всех известных школах мягких и жестких искусств. Для себя - училась играть на странном инструменте. Наверное, он остался после затопления. Сейчас ей сообщили о готовящихся убийствах и Руна полна желание остановить это.
11. Тихий полёт, убеждение, эмпатия, скрытность, чтения мыслей, превращение. Если Руна злиться, что обычно случается в бою, ее способности притупляются. Хочет обучиться и дальше.
12. Л.С.
Хм...мне нравится ВЫ ПРИНЯТЫ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!! Oliver G Rain

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Анкеты, правила и многое другое. » Анкета для ангелов