НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Анкеты, правила и многое другое. » Анкета для мага.

Анкета для мага.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
2. Пол
3. Возраст
4. Внешность
5. Характер
6. Любит
7. Не любит
8. Статус
9. Хранитель
10. Ориентация
11. Биография
12. Icq, msn или скайп

Свободные вакансии
Верховный маг
Миги-шира
Маг-советник
Придворный Маг-хиллер
Глава Защиты
Генерал

0

2

1. Масуки Хиро.
2. М
3. 25лет, но на самом деле около 110лет.
4. Высокий около 190см. Волосы платиновые, чуть ниже ушей, глаза металлического цвета, стройный, можно сказать даже мускулистый, ну это видней не мне. Из одежды ношу только футболки, джинцы и кеды.
5. Слегка нервный, но стараюсь держать себя в руках, иногда могу вспылить.
6. Верер, дождь, сумрак, природу, в частности это пещеры, так как я являюсь диггером
7. Лож, обман, предательство, яркий свет.
8. Тень на свету
9. В моём подчинение от рождения был хранитель, он же является моим единственный другом, это Мантикор. Огромный белый тигр с хвостом скорпиона. Обладает невероятной магической силой.
10. Би
11. Я являюсь единственным наследником семь Хиро, это очень древняя семья магов, где знания передавались из поколения в поколение, меня обучили магии света, но сейчас я изучаю магию тьмы, сам по себе я не злой. Мои родители были убиты когда мне было 19, с тех пор живу один.
12. .......282931985

Твои способности: Телепатия. Высокий Уровень убеждения. Элементализм-способность менять структуру тела, на одну из 4 элементов. вода земля огонь ветер. 

.Вы приняты

0

3

1. Каяма Такео
2. М
3. 21 но прожил уже около 95 лет( почему? ответ ниже)
4. Худой, рост 183см, иссиня-черные волосы, полностью закрывающие спину, ношу распущенными, глаза фиолетовые, продолговатые зрачки,  бледная кожа, ношу постоянно черное.
5. Апатичный, флегматичный, резкий, холодный. Сложно вывести из себя.
6. Любит тишину, ночь, прохладу, дождь.
7. Все остальное
8.Верховный маг
9. Очковая кобра. Особо сильные маги могут ее увидеть, обвитой вокруг моей шеи.
10. Сложный вопрос. Не определился.
11. Стал верховным магом в 11 лет (да, я гений и акселерат). Многие не подчинились, но я доказал свое превосходство. От рождения сирота (мать умерла через 12 часов после моего рождения, отца покарал незадолго до моего появления Страж мира Камодо). После произошедшего меня взял к себе на воспитание тогдашний верховный маг. Поэтому меня обучали лучшие мастера своего дела. Мой основной элемент - время. Постепенно постигая его тонкости. я научился его контролировать. Поэтому, время, отведенное для сна, я приостанавливал, тем самым давая себе возможность учиться больше. Меня не принимали сверстники, я поклялся доказать им свою силу. Для этого задался целью стать самым молодым верховным магом за всю историю. К одиннадцати годам я смог освоить то, что другие не могут и за всю жизнь. Я почувствовал в себе силы победить дряхлого старикашку, что помог мне выжить. И я сделал это. Тех, кто не принял меня в качестве верховного мага, я попросту уничтожил.
12. Пишите в личку.

В принципе я согласен...НО нужно учесть, то, что у верховного мага много обязанностей, и это очень ответственная должность.

Я не боюсь трудностей и ответственности не бегу. Так, я принят?

Отредактировано Takeo (2007-06-18 22:25:41)

0

4

1. Юэлин Цугуми
2. Ж
3. На вид 20, на деле 70
4. Худенькая и хрупкая, рост 153, грива каштановых волос чуть ниже плеч, большие и яркие зелёные глаза, хорошая пропорциональная фигура. Обычно ношу светло голубые или тёмно синие джинсы, кофты с глубоким декольте или мягкие свитера с высоким горлом; иногда меня можно увидеть в тонких облегающих платьицах и сарафанах, но это большая редкость.
5. Задорная и весёлая, но спокойная; внешне расслабленная, но внутренне всегда собранная и сосредоточенная - работа обязывает.
6. Сидеть на широком подоконнике высокого окна и размышлять, глядя на луну... Солнце и весеннее голубое небо, лёгкий ветерок... Умные и не очень книги... Дорогие сигареты и не менее дорогое красное вино... Шёлковые простыни и пушистые пледы... Кефир и красный чай с печеньицем...
7. Предательство и ложь, когда отвлекают не по делу и на самом ненужном моменте, когда задают глупые вопросы, отказываясь подумать своей головой. "Не хотите думать головой - я сначал вас лишу её, а потом отвечу."
8. Глава Защиты
9. Огромный, чуть выше меня, лев.
10. Би
11. Младшая дочь древней магической семьи Цугуми. Родилась очень слабой, родители были уверены, что я не имею врождённых способностей, не смогу стать магом, и стану позором семьи. Поэтому моё рождение долго оставалось в тайне. Но я росла, крепла, развивалась. В 10 лет я устроила серьёзный катаклизм в нашем родовом поместьи. Я много читала, занималась магией и боевыми искусствами. К восемнадцати годам я позволяла себе спорить с отцом и показывать характер. Родители мечтали избавиться от меня и решили выдать замуж. Я сбежала с церемонии и поступила в школу. После долго совершенствовалась и по крупицам собирала древние знания. Я доказала всем - я чего-то стою, я стала одним из самых молодых за всю историю Глав Защиты.
12. 196292674

Я не возражаю. Магов у нас маловато. Принята. Приятной игры. Sajuri.

Отредактировано Юэлин (2008-02-22 17:08:19)

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Анкеты, правила и многое другое. » Анкета для мага.