НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Центр нового ТОкио. » Клуб "Sun"

Клуб "Sun"

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

Захожу в клуб , прищюриваю глаза от ослепившего меня света, чуть ли не на ощюп нахожу барную стойку, немного напуган, ведь я в таком завелении впервые. Наивно уставившись на бармена сожусь на свободный стул.
"- странное место...Посижу ка я тут немного, чтобы привыкнуть". Продолжаю безпокойно осматривать зал.

0

182

Сижу в углу, думаю о своём, но с мысли переодически сбивают  проходящие мимо люди.
Заказал себе пару бокалов красного вина.

0

183

Появившись в клубе, прошёл к барной стойке, и заказал виски со льдом….
Пока ждал заказ, осматривал танцующий народ, замечая, знакомые лица.
Услышав стук льда о стенку бокала повернулся. Бармен протянул мне стакан с виски, который я тут же осушил.

0

184

Слегка неуклюже слезаю со стула, смотрю на вошедшего, * мило улыбаюсь*  неужели этот напиток может доставлять вам удовольствие? Смотрю в глаза Sairetti.

0

185

>>> Улицы в центре города
Захожу в клуб, заказываю стакан белого вина и сожусь за ближайший свободный столик, через некоторое время дважды повторяю заказ.

0

186

Заметил только что вошедшего Натана… Окинул его взглядом,  и послал ему лёгкий мозговой импульс. Что он обратил не меня внимание. При этом заказал себе ещё вина.

0

187

Почувствовал присутствие Гидео * Ну вот как всегда, подойти не может и для чего ему ноги даны?* Обернулся в сторону Графа, взял недопитый бокал вина и пошёл к столику Гидео.

0

188

Вижу как Натан подходит. -Хм… Как то странно…Я только собирался подойти к нему
Встал, и поклонился.
-Доброй ночи.

0

189

Поклонился в ответ ради приличия. - Доброй ночи. Вы всегда такой официальный, Граф? Присел за твой столик.
-Не то чтобы я вас упрекаю, мне просто любопытно.

0

190

Приподнял одну бровь….
-Хм.. ну не всегда, только когда настроение плохое.
Отпил из бокала. Но сделал это немного не удачно, и тонкая струйка пробежала туголка губ, по подбородку и шее.

0

191

Еле видно облизнулся. Посмотрел на играющие огоньки в бокале.
- что же могло испортить Вам настроение? Всё так же не отрывая глаз от вина.

0

192

Заметил взгляд Натана, снова отпил из бокала, но на этот раз специально сделал так, что бы струйка пробежала по подбородку и шее.
-Хм….наверно недостаток секса….
-А может ещё что-то….есть много причин…..

0

193

- Разное бывает в этом мире Ненавижу когда так делаютчтобы подразнить меня, а главное это действует!
_ Даже не мог подумать, что у вас могут быть какие то проблемы.
Лукаво смотрю в твою сторону, затем заказываю ещё бокал вина но на этот раз красного.

0

194

Еле заметно улыбнулся, осушил бокал, и решил больше не заказывать.
Салфеткой вытер вино с подбородка и шеи и откинулся назад.
-О…проблемы могут быть у всех….как бы странно это не звучало….

0

195

-Ваши проблемы отличаются от моих,  мои после третьего бокала испаряются.
Пьяно засмеялся и залпом осушил бокал. Затем подумал и с серьёзным видоб добавил:
- Да и жизнь была бы скучна, еслиб не наши проблемы....какой же я несу бред

0

196

Вернулся на место посидел так некоторое время затем встаю и ухожу из клуба.
>>> Квартирa Mamoro

0

197

Приподнял одну бровь.
-Что-то ты не то говоришь….
-Я такой же как и ты, ну разве что статусом выше, но это не играет ни какой роли, во всяком случае, для меня….

0

198

-Гидео,... мой голос вдруг стал серьёзным;
-...никогда не ровняй наёмника с графом, это до хорошего тебя не доведёт.
Я чувствую что уже слишком пьян чтобы вести серьёзные разговоры, но всё равно ещё несколько раз повторяю заказ, воспользовавшись перерывом в разговоре;

0

199

Безэмоционально посмотрел на Нато. Закинул ногу на ногу.
-Тебе наверно хватит пить….
-Ты и так выпил достаточно….
Заказал себе стакан гранатового сока.

0

200

-Пожалуй ты прав. Допиваю всё что осталось.
-Вот как думаешь, сколько надо выпить, чтобы забыть обо всём? Достаю из кормана сигареты, закуриваю, затем словно опомнившись, тушу сигарету и смяная всю пачку кидаю её в пепельницу.

0

201

-Хм….Задумался…
-Не знаю, у всех это по разному….
Посмотрев как Натан выкидывает пачку сигарет, чуть не рассмеялся, но всё же сдержал себя.
-Ты что, только что сделал?   
Достал из кармана брюк подсигар, вытащил от туда сигарету, на кончике пальца появилось маленькое пламя, от которого я прикурил. И протягивая подсигар, предложил сигарету Натану.

0

202

А что? * слегка обижено *
отказался от предложеной сигареты, расположился по удобнее, закрыл глаза и завёл руки за голову.
- Я с сегодняшнего дня бросил  *сделал няшную мордочку *
-И тебе советую

0

203

-Ну как хочешь.. убрал сигарету и подсигар.
-И я курю не так часто, чтоб мне бросать…..
-Где-то  раз в неделю, выкуриваю одну сигарету….
Сделал затяжку, и через восемь или десять секунд выпустил тонкую струйку дыма.

0

204

Не обращая на твои действия никакого внимания смотрю на огни танцпола, мои глаза ничинают слипатца.
-Шумно тут как то...С огромным усилием перевёл взгляд на тебя.

0

205

-Хм, тогда давай уйдём от сюда…..передвинулся на край диванчика и приготовился вставать….
-Можно найти неплохое место.
Встал с диванчика, обошёл тебя, и встав сзади,  обнял тебя за плечи…..

0

206

- Не плохая идея...Омг.. это он мне так помочь встать хочет???....не хочу отрубится прямо тут.
Неуклюже встал и слегка улыбнулся тебе.

Отредактировано Nato (2007-10-07 22:29:23)

0

207

-Ну вот и хорошо….чуть сильней прижал тебя к себе.
И наши тебя стали превращаться в некое подобие дыма…
И мы постепенно начали исчезать…
>>> Сад камней

0

208

*Надоело сидеть в баре. Встал, кинул мелочь на стойку и вышел*
===>Центральные улицы города

0

209

>>>>Квартира Юэлин

Вышла из тени. Шумно... как раз то, чего мне хотелось! Быстренько подбежала к бару и заказала себе мартини. Закурила, дожидаясь заказ, и быстренько прощупала зал... никого особенного - замечательно! В три глотка выпиваю свой мартини, тушу сигарету и иду в самую гущу танцующей массы - сегодня я пришла веселится! Полностью отдаюсь во власть музыки, двигаюсь в такт, и мысли уносятся далеко-далеко...

0

210

Осматриваю проходящих мимо меня людей.
В голове крутится уйма мылей, эти мысли были обовсём.
НО мне не хотелось думать ни о чём, я закал ещё виски.

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Центр нового ТОкио. » Клуб "Sun"