НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Центр нового ТОкио. » Клуб "Sun"

Клуб "Sun"

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

-Сам знаю..-мрачно... позволяю себя целовать. нет сил отвечать... внури только пустота...

0

122

Сегк отстраняюсь. Смотрю в твои пустые глаза.
-Эх...ТЫ как кукла.
-ТЫ дуаешь чтоы емуне нужен???,
-А нет. Ты ужен Фарфарелло.
-А он нужен тебе

0

123

-Не тебе решать... Не говори со мной об этом, ясно?!-ярростно...-Так мы будем или нет?...

0

124

Всатю, прохожу в ценр комнаты.
-Прости..но я не буду заниматься сексом, чтоб заглушать твою боль.
-Это не выход.
-Поверь мне.
Провожу рукой в воздухе, на стене появляется светящееся кольцо, и пространство внути кольца нашинает вибрировать, и постепнно начинает изменятся. В кольце открывается проход в Хнон.

0

125

Бессильно утыкаюсь носом в колени...Что я делаю... Что со мной?...
-Извини..-глухо...

0

126

Подошёл к тебе, сел перед тобой на корточки.
-Всё будет хорошо..
-Ты главное не грусти...
-И не заглушай боль, делая из себя блядь.

0

127

-Мне уже всё равно... Абсолютно... Я... я столько ждал... а он... сказал, что всё было неправильно...-чувствую как слёзы текут по щекам... как низко я пал...

0

128

Вытер пальцем твои слёзы.
-Всё будет хорошо.
*Сжимаю кулак, мужду пальцами вырывается свет, раскрываю лодонь, а там лежит перстень с бирюзовым камнем.  беру руку Шульдиха, и одваю на безымяные палец*
-Если я тебе буду нужен, просто позави меня.
Нежно целую Шульдиха в губы, встаю, и снова одхожу к проходу.

0

129

-Спасибо.. я позову..-тихо...
-До встречи...-грустно улыбаюсь и выхожу из комнаты...-Был рад...
Ухожу бродить по городу...

0

130

Прохожу в кольцо, и как только я оазываюсь по другую сторону колца, оно закрывавтся сопроводаясь яркой вспышкой.
=====> Хрон/Лофт.

0

131

*стою на сцене, в руках микрофон, я пою, это то что я люблю делать больше всего.*
-Не догнать - облака!
-Солнце край два штриха
-Высоко, далеко
-Города...

-Ты живешь налегке
-Две мечты в рюкзаке
-Отпусти просто так
-В никуда...

-Припев
-Без твоей любви пойми
-Только пустота внутри
-И запутались чувства в узелки
-Ничего не говори
-Реальна только музыка

-На стекло клеит ночь
-Чьё-то счастье на скотч
-И в окне силуэт
-Это мы!

-Шум машин, свет витрин
-Сердце вверх, без причин
-Зачерпни пару нот
-из Луны

-Без твоей любви пойми
-Только пустота внутри
-И запутались чувства в узелки
-Ничего не говори
-Реальна только музыка

-Реальна только музыка

-Реальна только музыка

0

132

Жилище Курана

Вошел в клуб и сразу прошел к барной стойке. Народу было много: множество горячих и таких притягательных тел, чьи шеи такие нежные, как будто сами просят оставить на них два идеальных следа от острых зубов. Заказал себе мартини, хотя не очень любил этот напиток. Повернулся лицом к сцене, облокотившись локтями на стойку и ища глазами ее...

0

133

стою на сцене, музыка кончилась.
-Спасибо вам, за то что вы есть. *по залу прошла волна криков и хловков, кто-то кинул цветы.*
*спустился со сцены, подошёл к стойке, заказал текилу*
*и почувствовал, жажду убивать, оглядываюсь по сторонам, и вижу его, одного из ночных существ.*

0

134

... жертву. Долго блуждая глазами по танцполу, наконец, увидел достаточно симпатичную девушку. На вид лет ей было около 19, пока пел какой-то парень на сцене она стояла в сторонке и не разделяла всеобщего веселья, но как только выступление закончилось, а диджей включил музыку и начала миксовать треки она вышла на танцпол и начала очень своеобразно, но при этом слишком притягательно танцевать. Танец ее скорее был бы присущ парням, которые занимаются хип-хопом, но, несмотря ни на что, танцевала она отлично. Куран прошелся языком по небольшим клыкам. Допил мартини, развернулся, чтобы поставить бокал на стол и пойти уже на танцпол, но тут подошел тот самый парень с чрезмерно сладким голоском...

0

135

Запах смерти так и не покидал  клуба. Я медленно и не слышно обошёл парня, от которого исходила эта энергия, положил ему руку на плечё.
-Даже не думай.....*трихо и сладко прошептал я ему на ухо*
-Вампирам запрещенно нападать на людей, не на своеё территории.
-Или ты не знал???.....
*выпил свою текилу и заказал ещё*

0

136

Посмотрел на Sairetti и резким движением сборосил его руку со своего плеча, улыбнулся уголками губ и произнес несколько ироничным тоном:
- И кто же меня остановит? Может быть тот паренек в розовой маечке, который пять минут назад пел слащавым голосом о таких тяжелых любовных переживаниях? Я чуть не прослезился. Ах...
Куран закатил глаза.
- Это так трогательно.
И обычным голосом добавил:
- Только мне наплевать на твои правила.
Развернулся и бросил через плечо:
- Но твоя маечка меня просто убила... Такой гламур...
Улыбнулся, обнажив зубы и направился на танцпол к уже примеченной девушке. Подошел к ней сзади и прошептал что-то тихо на ухо, она улыбнулась и начала двигаться немного медленнее, приблизился к ее волосам ощущая легкий свежий аромат парфюма, поцеловал ее маленькое узкое плечико и провел рукой вдоль талии, едва касаясь ее тела. Медленно убрал ее длинные вьющиеся волосы, чтобы открыть шею...

0

137

Медленно повернулся, бесшумно переместился к вампиру. Плавно проник между ним и девушкой, девушка была уже с 3-4 метрах от нас.
-Я не повторяю по два раза. Чуть сконцентрировал мысли, замедлил время в клубе.
-Ты пойдёшь с мной. -Если ты откажешься, мне придётся тебя вынести от сюда. В голосе обсолютно отсутсвовали всякие эмоции.
-Если ты нарушишь это правило, которое не нарушают вот уже 2000 лет, ты будешь убит. Вампиры чтят законы стража.
Правая рука лежала у тебя на груди, из лодони лился мязкий свет.
-Если ты дёрнешься, лучь сонца моментально тебя испепелит...

0

138

- А я не люблю слушать одно и то же по два раза. Но ты, кажется, все никак этого не поймешь.
Медленно взял Sairetti за запястье руки, которая лежала на груди, несильно сжал и с непонятными нотками в голосе проговорил:
- И не смей прикасаться ко мне. Никогда.
Отпустил руку, какое-то мгновение стоял и смотрел в твои глаза: может пытался прочитать мысли, а может просто по ним пытался узнать кто перед ним. Видимо, не получив ответа, быстро сказал:
- Я не нуждаюсь в твоей помощи. Сам уйду.
Куран быстро развернулся и вышел из клуба. У входа также было много людей, которые стояли курили, разговаривали, смеялись и всячески демонстрировали избыток своей энергии. Куран на секунду закрыл глаза и насладился приятным ароматом, витающим в воздухе, затем достал сигареты и закурил.

0

139

Все вернулось на места, ни кто в клубе не заметил изменений.
Поднял руку, посмотрел на запястье,  ещё секунду назад там бали синяки, которые ежу рассосались, и от них не осталось и следа.
вышел на улицу следом за вампиром.
-И почему ни кто из этих молодых кровососов не уяснит, что так делать не нужно?
-Для них воздали банк крови. А им всё мало.

0

140

================>Лофт
Отделившись от тени в дальнем конце зала, прошла к танцполу. Девушка все еще танцевала. Присмотрелась.
"Цела. Неплохая работа,Sairetti"

Подошла к барной стойке. Заказала коктейль.
"Хм...вампир, не знакомый с правилами...это становится интересно"
Наблюдает за танцующими.

0

141

Спокойным шагом захожу в клуб. Сажусь за барную стойку, заказываю черный русский и медленно пью его,  с огромным наслаждением, смотря на толпу, тихонько поттоптываю в такт музыке.

0

142

Окинула быстрым взглядом Nato и продолжила попивать коктейль.

0

143

Через несколько минут водка ударила в голову, в глазах появились первые искорки желания. Я пристально осматриваю танспол в поисках подходящей пары. Мой взгляд останавливается на одной из девушек в середине тансплощадки. Махом допив свою выпивку , я медленно встаю и двигаюсь через толпу к своей "жертве".

0

144

"Ну вот опять...Еще один выискался...."
Поставила коктейль.
"Похоже, сейчас начнется шоу"

0

145

Мы пару минут мило ворковали на танцполе, затем переместились за стойку бара, мы постоянно улыбались, шутили, пили. Потом она что то прошептала мне на ухо, я улыбнулся и мы двинулись к выходу из клуба.

0

146

Смерила взглядом парочку.
Кинула мелочь на стойку, проскользнула за вампиром со спутницей.
Nato
-Боюсь, сегодня не подходящая ночь для свиданий.
Оградила девушку барьером.

0

147

Спокойно окинул взглядом Sajuri, хм.. напомни мне правило, которое запрещает проводить ночь вампиру с человеком?

Отредактировано Nato (2007-06-16 23:05:23)

0

148

Слегка улыбнувшись
-Правила нет. Но также нет правила, запрещающего МНЕ за вами наблюдать. Считай, что я предупредила.

0

149

-Я знаю правила и её ни к чему не принуждаю, моё предложение её согласие, да и...
приблизился почти в плотную к твоему лицу
- Не стоит подглядывать, тебе это доставит мало удовольствия.
Вышел во двор клуба, девушка вышла следом за мной.

0

150

-Знаешь правила - тебе и карты в руки. А до подглядывать - я ПРИглядываю.

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Центр нового ТОкио. » Клуб "Sun"