НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Жилой район. » Квартира Фарфарелло

Квартира Фарфарелло

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

*послушно замираю под тобой... наврежу? чем?... закрываю глаза...*
-Не... останавливайся...*сквозь стиснутые зубы... яже сам хотел... значит надо.. терпеть..*

0

242

*продолжаю двигаться, чувствую, как ты дрожишь...*
"Зачем тебе это?.."

0

243

*чувствую как к горлу подкатывает комок... больсмывает все прочие ощущения... терплю... сжимаю твои плечи...*

0

244

*накатывает волна наслаждения, останавливаюсь. через мгновение пытаюсь поймать твой взгляд*

0

245

*отворачиваюсь и смотрю в стен... глза жжёт... тело разламывается... и это называется заниматься любовью?? что это значило для тебя... я так хочу спросить про это... и так боюсь...*

0

246

*наклоняюсь и целую тебя в щеку*
-Шульдих, прости... Мне стоило остановиться... Но я так хотел тебя... *глажу тебя по голове*

0

247

-Не извиняйся... я... сам...хотел этого...*пытаюсь сесть... оуу... нет... лечше лечь... смотрю тебе в глаза...* что это было для тебя? *тихо*

0

248

-Исполнение мечты... *почти не слышно, но с легкой улыбкой на губах*
*поднимаю тебя на руки*
-В душ...

0

249

*широко раскрытыми глазамисмотрю на тебя... мечты?... зажмуриваюсь и прижимаюсь к тебе плотнее...*
-ээ... я тяжёлый...*попытокслезть с рук не делаю..*

0

250

-Легкий...
*донес тебя до ванны и поставил на ноги, поддерживая. включил воду и встал вместе с тобой под струи*

0

251

-А что теперь? *смотрю на тебя... что теперь будет с нами?*

0

252

-Спать... А завтра будет завтра...
*выключил воду. укутал тебя в полотенец и отнес в спальню. аккуратно положил на кровать*
-Залезай под одеяло, а то замерзнешь...

0

253

*залезаю под однеяло и сворачиваюсь клубочком...*
-А ты останешься?

0

254

*улыбаюсь*
"Ну а куда я денусь?.."
-Конечно...
*ложусь рядом с тобой*
-Спи, Шульдих...
"И не вздумай забыть этот вечер..."

0

255

*никуда ты не денешься... не вздумай забыть... ты хочешь, чтобы я помнил.. не забуду...*
-И ты.... сп...*капризно.... прижался к тебе.. и заснул... сразу же...*

0

256

*заснул под мерное дыхание Шульдиха*

0

257

*просыпаюсь... тяжело и медленно... тело.. э... болит... пониже спины... рядом сопит что-то живое и достаточно ую... что!? подскакиваю на кровати... ээээ... не замечаю как оказываюсь на полу... больнооо... но вроде не разбудил... искрене позавидовал крепкому сну... почему так всё болит? подумал. потом ещё подумал. вспомнил... ушёл в каплю... а потом в ванну... думать... ну... насколько я раньше слышал... это должно быть приятно... может мы не так делали??? вылез из ванной, завернулся в полотенце и полез к компу... Фарф не обидится... долго лазил по Инету и искал как это делается... нашёл яойный фанфик... зачитался...*

0

258

*открыл глаза... первым делом взгляд поймал рыжее пятно у компьютера... ??? у компьютера?.. подскочил на кровати*
-Ты что делаешь?! *более чем испуганно*

0

259

*испуганно подскакиваю и поворачиваюсь*
-Читаю... а что?? *почему-то шёпотом*

0

260

*встою с кровати и подхожу к тебе... посмотрел на монитор...*
-Оу... Зачем тебе это?.. *посмотрел на тебя*

0

261

-Ну как? *с сомнением смотрю не тебя* Я теперь знаю, как Это делается!! *радостно...* А теперь иди готовь завтрак, а я дочитаю... надоже узнать, будут ли они вместе и победят ли Того-Кого-Нельзя-Называть...*озабоченно, возвращаясь к компу*

0

262

*улыбнулся и взлохматил твои еще сырое волосы*
-Хорошо...
*ушел на кухню, сварил кофе и сделал несколько бутербродов... я же говорил, что надо было сходить в магазин*
-Шульдих, все готово!..

0

263

-А... да... спасибо... сейчас....*отвлечённо.. не отрываясь от монитора....*

0

264

-Шульдих!.. Это последние японское предупреждение!..

0

265

-А... ну подождии.. самый ответственный момент....*увлечённо дочитываю... интересно какие ещё фанфики есть?*

0

266

*захожу в комнату и смотрю на тебя из прохода*
-Обрати на меня внимание... Ты будишь пить холодный кофе...
"Что за ребенок?.."

0

267

-А... да...*закончил читать и смотрю на тебя... глаза на мокром месте...* Они все умерли....

0

268

*в капле*
-Да?.. И что?.. *непонимающе*
-Шульдих, я вообще про завтрак говорил...

0

269

-Завтрак.. точно... нет... ну какой же ты... бесчувственный... *грустно... пошёл следом за тобой на кухню...*

0

270

*сел за стол на кухне*
-Я бесчувственный?.. Ты убивал людей, а сейчас испытываешь сострадание к вымошленным персонажам...  Мало сказать, что это странно...
*выпил кофе*

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Жилой район. » Квартира Фарфарелло