НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Жилой район. » Квартира Фарфарелло

Квартира Фарфарелло

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

-Да?...*тихо... и растеряно... повернулся к тебе... вот сейчас я... встану... и скажу тебе... обязятельно.... не важно что... нет.. я не встану и не скажу... закрываю глаза...*

0

182

*с лица перешел на твою шею и клучицы. рисую пальцем на них одному мне понятныне узоры*
-Я рад, что мы снова встретились... Очень рад... Мне не хватало тебя...
"Помоему, это уже пьяный бред... Но..."

0

183

-Мне...тоже...*шёпотом... вздрагиваю от твоих прикосновений.... что ты делаешь?* я так скучаю по тебе....

0

184

*придвинулся ближе и уткнулся носом в твои волосы... мне всегда нравился их запах*
-...

0

185

*повернулся и коснулся кончиком своего носа твоего... облизнул губы.... по-моему у меня уже пьяные глюки пошли...*

0

186

*слегка улыбнулся*
"Не знаю что я делаю..."
*обнял тебя за талию и придвинулся ближе*

0

187

-Что происходит? *голос как-то странно сел... точнее упал.. голос-то упал... ксо..... о чём я только думаю?! в панике смотрю на тебя*

0

188

-Я не знаю... *тихо*
"Правда не знаю, но меня это не пугает... От тебя так тепло... Хочу быть ближе..."
*запустил свою руку тебе под футболку и каснулся живота*
"Горячий..."

0

189

*вздрогнул... слегка втянул живот... дыхание участилось... что ты творишь?! ещё раз облизнулся и зажмурился.... ты сейчас меня... или нет? или да?! а может всё же нет?!?!? а вообще-то лучше да... а о чём это я?!*

0

190

*продвинул руку выше, чтобы ощущать твое сердцебиение...*
"А ведь мы живы... Это ведь здорово, нэ?.."
*посмотрел на твое лицо*
-Тебе не приятно?..

0

191

-Приятно... "Живы... это здорово... сколько это ещё продлиться?" *смотр на тебя из-под ресниц...* Чего ты сейчас хочешь? *шёпотом... я хочу знать это...*

0

192

-Хочу, чтобы это не кончалось... Хочу, чтобы ты был ближе... Хочу чувствовать твое тепло... *слегка поглаживаю тебя рукой под футболкой сам того не осознавая...*
"Такая нежная кожа..."

0

193

-И меня...*шёпотом... скорее утвердительно... *

0

194

-Тебя?.. "..." Да... *прижал тебя ближе*

0

195

*радостно...и страааашноооооо......*
-Ты... я...*неловко обнимаю тебя...* Я не знаю... как...*шёпотом... уткнулся носом тебе в шею..*

0

196

*тишина*
-Я... А мне-то тогда откуда знать?.. *закрыл глаза, не отпускаю тебя*

0

197

-Не знаю... Ну... как-то же оно делается...*тихо и рассудительно... продолжаю прижиматься к тебе...*

0

198

-Ну по логике вещей... *невнятное бормотание* Наверно это довольно таки больно...

0

199

-Думаешь? *подозрительно* А кому?

0

200

-А... Ну... я не знаю... *на выдохе*
-Ксо...

0

201

-Я тоже... давай на опыте попробуем?! *скороговоркой... краснею... нет.. я определённо пьян... и брежу... или сплю.. снова утыкаюсь в твою шею, прижимаясь к ней губами...*

0

202

-Гм... Хорошо... *стягиваю с тебя футболку и переварачиваю на спину*

0

203

-эээ.. а.. что ты делаешь? *с любопытством...*

0

204

-Примерно тоже, что с девушкой, но только с тобой... *посмотрел на тебя и улыбнулся*
"Потому, что я не знаю,  что еще делать..."

0

205

-А... ну ладно... *а с девушками как???.. ксо... говорил мне Брэдли... чтоо кроме работы и личная жизнь есть... расслабился..* А что мне делать?

0

206

*в капле*
-Ну... Ты делай то, что должна была бы делать девушка с парнем только со мной...
"Какой же бред я несу!.."

0

207

*вот сейчас я опозорюсь... настал момент истину... краснею..*
-Что может делать девушка, лежащая на животе, с парнем? *а почеему девушка я? не... лучше буду девушкой.. а то точно стыда не оберусь*

0

208

*сел и одним движением посадил тебя напротив себя*
-Так... Говори!..

0

209

-Что?! *испуганно смотрю на тебя...*

0

210

-Какого черта, Шульдих?.. Ты девственник?.. *смотрю в упор*

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Жилой район. » Квартира Фарфарелло