НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Жилой район. » Квартира Фарфарелло

Квартира Фарфарелло

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

-Ой... ну какой же ты нудный...*недовольно морщусь... соскакиваю с подоконника и мгновенно оказываюсь около тебя... кладу руки тебе на плечи и заглядываю в глаза, стараясь сделать взгляд как можно более... эээ... соблазняющим... блин... надо было больше практиковаться... но и так вроде ничего...* -Может займёмся чем-нибудь более интересным? *томным шёпотом в губы*

0

122

*слегка отстранился*
-Ты решительно не хочешь говорить на эту тему?..
"Да, конечно, отвлекай его и себя за одно..."
-И ты еще не сказал, где остановился...

0

123

*ксо... какой же ты упёртый... ну ничего.. притягиваю тебя ближе... легко провожу языком по губам....*
-Я хочу... *так... побольше страсти в голосе...* -Но не говорить..

0

124

-А что тогда?..
"Правильно косим под дурочка..."
*отстранился еще не много, но не удержался от того, чтобы не облизать свои губы...*

0

125

-Тебя..*с улыбкой чеширского кота... как же... мне же страшно до чёртиков..но ты этого точно не заметишь...*

0

126

-Шульдих, я не вкусный...
"Это-то я к чему ляпнул?.."

0

127

-Попробуем? *ухмыльнулся и переместил руки на ремень твоих брюк... скажи, чтто нет... ну пожалууйста... не переставая улыбаться облизываюсь*

0

128

-Спасибо, я воздержусь... *убрал твои руки*
"Не думаю, что это хорошая затея..."

0

129

-Ну и как хочешь..*равнодушно пожал плечами.... ух... повезло... хотя...... ты меня не хочешь обидно...*

0

130

"Пронесло, кажется..."
*пошел в спальню одеваться. немного порылся в шкафу, вытащил несколько вещей и натянул их на себя. хотя мой гардероб не столь разнообразен. джинсы и футболка на этот раз.*
-Шульдих, чем планируешь заняться?..

0

131

-Звучит двусмысленно...*лениво огрызаюсь, листая какую-то книгу, которую подобрал с пола....* А что ты хочешь предложить? Как только можно читать такую нудятину?! *помахал перед тобой книгой* Вообще для начала я бы оделся.... *с сомнением*

0

132

-Твоя одежда уже высохла...
*отобрал у тебя книгу*
-Может ты просто "не умеешь читать"?.. *бросил ее обратно на пол*

0

133

-Умею конечно...*возмущённо..* Как ты можешь так обращаться с книгами? Не стыдно? *не меня интонации...* Кстати...*более спокойно* Она-то может и высохла... Но она не глажена.... Не могу же я в мятом ходить...* тоном как будто это является непреложной истиной*

0

134

-Моя книга, что хочу то и делаю... *тоном надувшегося ребенка*
"Тоже мне библиотекарь нашелся, книголюб..."
-Можешь воспользоваться моим шкафом... Поскольку я тебе не домохозяйка и гладитиь ничего не собираюсь...
*сел на кровать и выжидающе смотрю на тебя*

0

135

-С книгами нужно обращаться бережно...*наставительно...* Твоим чем? *издевательски...* Ну да ладно... чувствую выхода нет...*трагически.... Пошёл к шкафу с одеждой...* А вообще-то мог бы и погладить...*из шкафа*

0

136

*в голове проскользнула мысль о том, чтобы закрыть тебя там*
-Перебьешься...
-И долго ты собираешься там копаться, модница?..
"Сколько можно?.."
*поднял с пола еще какую-то книгу и запустил ее в шкаф, она ударилась о дверцу и упала на пол*

0

137

*вылезаю в белых обтягивающей футолке и свободных брюках... самое приличное, что там есть..*
-Может я и модница, но в моём шкафу хотя бы есть приличная одежда...*высокомерно...* А про закрыть в шкафу... Учти.. Я всё слышал... *погрозил пальцем*

0

138

-Надо было всё таки это сделать... *улыбнулся и осмотрел тебя с ног до головы* Тебе идет...
*встал и подошел к окну, отодвинул тяжелую штору*
-Там снова дождь... Что за погода?..

0

139

-Думаешь...? *с сомнением, вертясь перед зеркалом....* Ну если ты так считаешь...*медленно растягиваю... оправляюсь.. подошёл к тебе*  Знаешь... мне кажется, что этот дождь будет вечно....*мрачно*

0

140

*посмотрел на тебе, потом снова в окно*
-Раньше небеса не плакали так много... Это может что-нибудь значить?..
*снова перевел взгляд на тебя*

0

141

-Наверное...  может это новый всемирный потоп??? *улыбнулся и посмотрел на тебя* И это наши поледние дни... И совсем скоро мы умрём... *разглагольствую...*

0

142

-Всемирный потоп?.. Бог давно забыл о нас...
*пожимаю плечами*
"Хотя возможно ты прав..."
*задвинул штору*
-Так какие планы?..

0

143

-Без разницы..*отвечаю на автомате... продолжаю по инерции смотреть в окно... а вдруг и правда.... глупо конечно... а вдруг ты... умрёшь? и мне будет всё равно!!!! Абсолютно! Безусловно!! Ведь правда?*

0

144

-Может сходим куда-нибудь?.. Нет смысла сидеть дома...

0

145

-Тебе охота идти под дождь? *отрываюсь от созерцания занавески и смотрю на тебя*

0

146

*пожимаю плечами*
-А что здесь делать?.. У тебя есть идеи?..
"Хотя, чтобы у тебя и не было идей..." *слегка усмехнулся*

0

147

-У меня есть идеи, но они тебе не понравятся...*хмуро... да и мне самому не очень... снова уставился в окно.. точнее на него.... на шторку*

0

148

-В любом случае, в доме жрать нечего... Нам придется сходить в магазин или травиться фастфудом... Выбирай...
*смотрю на тебя*

0

149

-Будем травиться... твоей стряпне я верю меньше.... закажем? *вопросительно смотрю на тебя... блн... не считая завтрака я не ел уже не помню сколько...*

0

150

-Закажем... *нашел где-то среди кровати телефонную трубку и бросил тебе* Всё на твой вкус... Выпивка тоже...

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Жилой район. » Квартира Фарфарелло