НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Шестой игровой день 9 июня (суббота).
Раннее утро,безоблачно. +17
Хранители: Oliver G Rain Shunsuke Sajuri Gideo Sairetti Masuki Kurt

В следствие того, что Токио не имеет управления, он свободно дрейфует в мировых водах, и случается так, что он достигает северного полюса. Наступает полярная ночь, 48 дней и ночей темно. Отделу по борьбе "VAGRANT" требуются сотрудники.

ДРУЗЬЯ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОЖИВИМ ЭТОТ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!

ZONE RPG NC-18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Жилой район. » Квартира Фарфарелло

Квартира Фарфарелло

Сообщений 31 страница 60 из 305

31

-Переживаю? Не обольщайся...*как можно более ядовито... ксо..*
-Не важно... я просто поинтересовался... *холодно...*
"Чувства? Да что ты знаешь, о чувствах..."
*Я в бешенстве... белобрысая сволочь... Я переживаю.. Ну конечно.. Кто бы мог подумать.... Я переживаю видете ли... Рррр...*

Отредактировано Schuldig (2007-01-20 21:31:38)

0

32

-Почему ты никогда не говоришь то, что думаешь?..
"Это сложно для тебя?.."

0

33

-Для меня нет ничего сложного... *фыркнул... так я тебе и сказал, что я думаю... осматриваю комнату, чтобы хоть чем-то занять себя... отвлечься*

0

34

-Ладно... Пойдем спать... *вздохнул и отправился обратно в гостиную.*

0

35

-Пойдём спать? *насмешливо, с ударением на последнем слове... что-то я часто про это... да и сильно злить его не стоит... мало ли...*

0

36

-Шульдих, ты невыносим!.. *стою посреди гостиной, осматривая территорию. похоже мне сегодня придется спать на полу.*
"Всё лучшее гостям?.. Хотел бы я встретиться с тем, кто придумал этикет..."
-Где ты хочешь спать?..

0

37

"С тобой.."-*ксоооооо... дурацкая мысль...*
-Без разницы...*равнодушно жму плечами..* Прпавильно... Я невыносим... И это к лучшему... Потому что кандидатов нв вынос меня вперёд ногами хоть отбавляй... *самозабвенно разглагольствую.. сел на пол... задумчиво смотрю на свои руки... надо же хоть на что-то смотреть?!*

0

38

-Спальня там... *ткнул пальцем на дверь* Я лягу на полу...
"Не в первый раз..."
*прошелся по гостиной и убрал несколько потухший свечей. вместо них поставил новые*

0

39

*продолжаю сидеть на полу и разглядывать тебя...*
-У тебя не впервый раз люди, с которыми противно делить кровать? *насмешливо..*

0

40

-Нет, ты первый... Просто обычно я засыпаю на полу, если долго читаю...
*отодвинул стопку книг и сел напротив тебя*
-Может тебе какую-нибудь одежду дать?..
"Хотя тебя наверно это не смущает..." *слегка улыбнулся...*

0

41

-О... я польщён...*ядовито* Тебя смущает мой вид? *насмешливо... подтянул колени к груди и обхватил руками...*
-На полу спать вредно... простынешь...*тьфу... что я несу?!*

0

42

-Нет, не смущает...
"В конце концов, чего я там не видел?.."
-Хорошо, тогда я лягу с тобой...
*поднялся на ноги и пошел в спалню. подошел к кровати и встряхнул единственную простонь.*
-Надеюсь ты не против, у меня нет подушек, но я могу достать одеяло для тебя...
"Ты ведь наверно любишь тепло?.."

0

43

*пошёл за тобой и скептически осмотрел кровать*
-Ты живёшь как дикарь...*покачал головой...* Хочу одеяло...*капризно.. плюхнулся на кровать и пару раз подпрыгнул...* И...*доверительно* ТАМ ты ничего не видел... *улыбнулся*

0

44

-Надеюсь не увидеть и впредь...
"Хотя... Так, что за мысли?.."
*подошел к шкафу и вытащил с верхней полки одеяло. расправил его и бросил на тебя*
-Не замерзнешь, Кукловод?..
*с легкой улыбкой*

0

45

-И не увидишь...*обженно... осмотрел одеяло... это одеяло?! мдя... замёрзну..*  Замёрзну! *капризно* Грей, Берсерк! *умыльнылся, передразнивая*

0

46

-Как скажешь... *улыбнулся*
"Всё, что пожелаете..."
*вышел из комнаты. вернувшись через несколько минут запустил в Шульдиха грелкой*
-Это подойдет?.. *всё еще улыбаясь.*
"ты не уточнил как тебя греть..."

0

47

-Уточняю...*лекторским тоном...* грелка не пойдёт!! *надулся...*
-Всё, что пожелаю? *с нехорошим блеском в глазах...*

0

48

-Телепатия - зло... *утвердительно кивнул*
-Конечно, ваше величество, всё, что пожелаете... *театрально покланился*
"По-моему я направился на грубость..."

0

49

-Телепатия-благо...*весело..* столько всего нового можно узнать..
-Всё, что пожелаю... *задумчиво* Всё, что пожелаааааю... Чего бы такого тебе пожелать.. хм.. "тебя? нет... откажешься... да мне и без тебя хватает..." *не считаю нужным закрывать эту мысль от тебя...* Я сейчас ещё подумаю...

0

50

*удивленно посмотрел на тебя*
-Меня?.. *еле слышно*
"Далее следует хаос мыслей"

0

51

-Тебя...*шёпотом.. надеюсь не услышал...*  Тебя? Размечтался...*фыркнул...* Нет... погоди... я думаю... "я уже придумал, только тебя, натурала припадочного, удар хватит.."

Отредактировано Schuldig (2007-01-20 22:48:26)

0

52

-Тогда думай быстрее!..
"Что меня огорчило?.. Почему я разозлился?.."
*сложил руки на груди*
-Ну?..

0

53

-Чего ты так нервничаешь... *удивлённо* Лан... Успокойся... тогда... я ххочу.... хочу... Хочу, чтобы ты сказал мне честно, чего ты сейчас хочешь больше всего! *скрестил руки на груди и выжидательно уставился на тебя*

0

54

-Горячего чая...
"Вопрос ведь был чего я хочу, а не кого?.."
*сел на край кровати*
-У тебя осталось два желания...
"Ну и у чему я это ляпнул?.."

0

55

-А кого??? *ухмыльнулся.. подполз к тебе поближе...* У тебя есть кто-нибудь? *подозрительно* Ещё целых 2?? А кто сказал, что ВСЁ, что пожелаю?! *возмутился*

0

56

-Я что обязан рассказывать о своей личной жизни?.. "Во, блин, попал... От него ведь не избавишься..." Еще два, потому что обычно исполняют по три желания... А ВСЁ для тебя жирно будет... *кивнул сам себе*

0

57

-Правильно... не избавишься... так что обязан рассказать!...*торжествующе подпрыгнул, при приземлении подскользнулся и грохнулся с кровати...*
-Всё-для меня это нормально....*раздумчиво, лёжа на полу...* Ну раз ты такой гадкий, то я согласен...

0

58

-Шульдих... "Думаю, что это падение ему не повредит... Всё равно ему терять нечего..." Ты же телепат, должен сам знать про мою личную жизнь... *смотрю на это тело и невольно улыбаюсь*

0

59

-Ну... так интереснее, когда рассказывают...*смеюсь* Рассказывай...
-А терять мне есть, что... *надулся... лежу на полу и смотрю в потолок* Какой же ты гадкий... я... к тебе.. со всей душой.... а ты...*трагически заламывая руки, кошусь из-под чёлки какой эффект это производит на тебя...*

0

60

*смущенно отвернулся, надеясь, что Шульдих не заметит.*
-Мне нечего тебе рассказать...
"Блин... Что со мной такое?.."

0

Вы здесь » ZONE RPG NC-18 » Жилой район. » Квартира Фарфарелло